Deka
|
|
Deka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:19 | Сообщение # 61 |
Подполковник
[ 26 ]
| Quote (|POD|Eu) Deka, Репутация и так у тебя не такая уж хорошая. ну это только потому. что у меня были некоторые кофликты(небольшие) ну сейчас вроде все хорошо,я имею ввиду отношение людей Quote (|POD|Eu) Может у него психоз, когда думает об адмике. да,а кто его знает,может вообще из психушки сбежал,и я так забавляюсь,баня людей :D
Сообщение отредактировал Deka - Воскресенье, 28.06.2009, 23:19 |
|
| |
TTUON | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 62 |
Рядовой
[ 12 ]
| какушата рулят^^
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 63 |
Полковник
[ 71 ]
| Quote (HaPpy) он становится более адекватным. не сказал бы не сказал...аособенно када на десране попадёт в ловушку обязательно надо как нить тера оскорбить....
obey our or u'll get
|
|
| |
[POD]Eu | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:35 | Сообщение # 64 |
2 после Netvork'a)
[ 32 ]
| Тема уже переросла во флуд. Думаю закрывать с отказом.
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:39 | Сообщение # 65 |
Полковник
[ 71 ]
| Quote (|POD|Eu) Думаю закрывать с отказом. ехехехеххехе
obey our or u'll get
|
|
| |
VitaLIK[spb] | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:19 | Сообщение # 66 |
Рядовой
[ 55 ]
| Quote (inkMushroom) заходит с изменителем голоса и чушь несет пока админов нету Кстати за изменение голоса всегда давался бан на большой срок, по крайне мере 3 месяца назад так было, а от тебя я это слышу сейчас очень часто Quote (Deka) Сегодня на кл было 2 админа и 5 крыс,пока Ленусик не пришла они крысили и крысили,а админы даже не почесались! Так ты скажи что за админы Quote (HaPpy) я смотрю ты часто чесался, когда админом был. насколько помню тебя все в конце почти каждого раунда минуты 2-е ждали пока вы с (непомню ник, вроде такой) корбиеном налетаетесь. Я про тоже изначально говорил, что сума сходите на сервере толку мало как админ, только полетать и поиграться
|
|
| |
Deka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:40 | Сообщение # 67 |
Подполковник
[ 26 ]
| хм,насчет изменения голоса,это не прога,это я сам делал,раз уж на то пошло, а я не понимаю причем тут deathrund вообще?оставьте его в покое,насчет вчерашних админов я стучать не собираюсь,и каждый раз почему то когда я захожу на ваши сервы,все говорят"ну вот нет админа,сразу столько крыс"!! Quote (VitaLIK|spb|) Я про тоже изначально говорил, что сума сходите на сервере толку мало как админ, только полетать и поиграться я уже говорил можно давать не полную админку(без хука+роуп и т.д,но желательно с таскалкой) ну вообщем дело ваше ребята,но как я уже говорил фраза"и так много админов"звучит уже как то смешно,прии их отсутствии Добавлено (29.06.2009, 11:40) --------------------------------------------- я думаю к тому же можно учитывать то что я на ваших серверах уже очень давно,хотя это ваше дело обращать на это внимание,или нет. p.s:овер какашка 
Сообщение отредактировал Deka - Понедельник, 29.06.2009, 11:40 |
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:14 | Сообщение # 68 |
Полковник
[ 71 ]
| йа холооосыи xD
obey our or u'll get
|
|
| |
inkMushroom | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:57 | Сообщение # 69 |
[ ]
| Quote (Deka) я думаю к тому же можно учитывать то что я на ваших серверах уже очень давно,хотя это ваше дело обращать на это внимание,или нет я думаю ненадо обращать внимания, я знаю много людей который давно на серваках и они крысят и т.д и т.п какушенка еще раз увижу улетит на долго,Quote (Deka) я уже говорил можно давать не полную админку(без хука+роуп и т.д,но желательно с таскалкой) а также бех имунитета, войтов и всего такого, как впрочем и самой админки поки поки
|
|
| |
|