i am legend
|
|
3Be3Do4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:17 | Сообщение # 41 |
Сержант
[ 76 ]
| я понимаю что флуд это клёво)))ну тут типо заявка была xDD и вроде как бы он получил уже админку))тему пора закрыть уже..))
<(0_o)>
|
|
| |
[POD]Eu | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
2 после Netvork'a)
[ 32 ]
| Споры о номерах, взаимные оскорбления, куча флуда, инопланетяне и ёлочка не в тему. Толком ничего так и не решили. А админку-то уже прописали. Надо будет снять, решение то ещё не вынесено.
|
|
| |
HaPpy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Просто я смотрю почти все были за, а чё за если он себя не умеет прилично вести, он неадекватный, что и было доказано тут. И ещё зачем брать чужие имена с фамилиями как было это ночью. Кому нибудь было приятно если бы под его именем - фамилией играл кто то. Хотите давайте авдминку, хотите нет, но я доказал то чно хотел.
|
|
| |
iamlegend | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:39 | Сообщение # 44 |
Рядовой
[ 9 ]
| [POD]Eu, лин ппц я конечно люблю много внимания но не столько же если честно моя тема может продолжаться неделю я тебя уверяю)))))ну блин незнаю адыкватин я или не нет знаю лёха чё там тебе наговорил вадик и кстати на счёт вадика если уж пошла такая тема,на сколько я знаю если у играка есть админка на домино то на анонде ему не льзя быть админом хахахахаха не знаю кто это придумал ну знаю точно что так и есть!!!БЛИН НЕ ЗНАЮ ХЕПИ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ВСЕ МАТОМ РУГАЮТЬСЯ НА СЕРВАКАХ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЛИЧНО ЗАДЕЛ Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ nikol4351,обращяйся)))))помогу чем могу если я не прав я всегда извеняюсь а если не прав другой человек уж пусть пополной отвечает))))))короче мне впринцепи уже похеру можешь лёх и снимать админку половину сервака меня любит а половину ненавидет жизнь такая не мы такие воооооооо)))))ксюшенька люблю тебя......
|
|
| |
ttuon1559 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:55 | Сообщение # 45 |
Рядовой
[ 21 ]
| конь не здовайся)))
|
|
| |
HaPpy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:15 | Сообщение # 46 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Quote (iamlegend) БЛИН НЕ ЗНАЮ ХЕПИ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ВСЕ МАТОМ РУГАЮТЬСЯ НА СЕРВАКАХ просто употреблять мат и оскарблять соперника разные вещи
|
|
| |
Deka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:16 | Сообщение # 47 |
Подполковник
[ 26 ]
| ага неделю,вон моя уже 3-ю идет)
|
|
| |
VitaLIK[spb] | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:17 | Сообщение # 48 |
Рядовой
[ 55 ]
| Quote (iamlegend) кстати на счёт вадика если уж пошла такая тема,на сколько я знаю если у играка есть админка на домино то на анонде ему не льзя быть админом хахахахаха не знаю кто это придумал ну знаю точно что так и есть!!! Всякую чушь говоришь, в общем с тебя админка снимается
|
|
| |
HaPpy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 49 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Quote (iamlegend) ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЛИЧНО ЗАДЕЛ Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ nikol4351,обращяйся чем ты меня задел своими малолетними вспышками гнева? ты ещё предлагаешь мне терять своё время с тобой общаться =))) всё зачём флудить действительно ,в этой теме я высказался и точка
|
|
| |
ttuon1559 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:12 | Сообщение # 50 |
Рядовой
[ 21 ]
| МДА ПАРНИ...
|
|
| |