Суббота, 20.09.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Админ неправ!
laurusДата: Среда, 06.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1

Лейтенант
[ 17 ]
Награды:
[ 8 ]
меня забанили за то что мне сказали резаца на левых!!! во 1 я нифига неслышал хоть говорили по микрофону там все кричат ниче неслышно... во 2 нету таких правил если тебе говорят резаца на левых то надо принять это!!! в 3 я написал я ниче неслышу... примите меры хоть бан на 30 минут я потерплю но всеравно неправ админ!!! © Lau[R]us dry

DarkerthanBlackДата: Среда, 06.05.2009, 16:15 | Сообщение # 2

Сержант
[ 4 ]
Награды:
[ 5 ]
нууу во первых надо говорить ник админа и сервер,во вторых причину бана и в третьих время бана....(а ну и лог консоли конечно же)

смоооотрим первого пункта нет..... второй пункт будем считать что есть (хотя НИ РАЗУ не видел бана за подобное и не могу предположить кто бы это сделал) трееетий пункт-нету,четвёёёёртый пункт нету

Вывод исправляй написанное biggrin

Play fair,die with honor.
laurusДата: Среда, 06.05.2009, 17:03 | Сообщение # 3

Лейтенант
[ 17 ]
Награды:
[ 8 ]
ну я знаю ник админа... но посуди сам на сервере все в микрофон орут ниче неслшыно я еще и написал ниче неслышу... и что когда тебе предлагают резаца на левых ты обязательно должен это принять??? dry

[POD]EuДата: Среда, 06.05.2009, 17:38 | Сообщение # 4

2 после Netvork'a)
[ 32 ]
Награды:
[ 30 ]
Бан уже закончился.

laurusДата: Среда, 06.05.2009, 18:16 | Сообщение # 5

Лейтенант
[ 17 ]
Награды:
[ 8 ]
гг знаю но мне просто неприятно когда дают бан даже невыслушав меня! все 1 сказал я ни так зделал сразу же бан вроде надо убедица правду он говорит или нет =)

HaPpyДата: Среда, 06.05.2009, 22:07 | Сообщение # 6

Царь всея Руси
[ 20 ]
Награды:
[ 16 ]
ну да, тут бан не по справедливости, я некогда не слушаю микрофон, ибо мне приятней музыку послушать, и если хочу на правых так и буду, тем более сам противник если хочет на левых пусть режет ,кто ему мешает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

UnUnd. Spb © 2025