Жалобы на Админов
|
|
VitaLIK[spb] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 55 ]
| Если вам что-то не нравится в конкретном админе, пишите в этой теме, никто за это вас не забанит. От этого зависит качество того, как будут соблюдать правила сами Админы серверов. Ну и конечно пересматривать их статус. Все неприятные моменты, косяки и всё такое. Обязательно укажите ник Админа, сервер где играли и что он делает по вашему мнению не так. пример Сервер: На каком сервере Ник Админа: На кого жалоба Ваш ник: ... Бан: Если вас забанили, примерно на сколько Комментарий: объяснить причину жалобы Копия: скопировать весь бан как есть, либо скрин Свой бан можно посмотреть в AMXbans. http://188.134.4.71/amxban/ban_list.php В поиске найдите себя.
Сообщение отредактировал CeMkA - Воскресенье, 05.04.2009, 03:37 |
|
| |
BenitoZ | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
Админ
[ 5 ]
| Quote и снова что же получается...елси Админ что-то не так сделал ...по этмоу коменнтарию видно что нет смысла жаловаться..можно сразу идти на другой сервер...и снова смысл этой темы? непонятно... Как сказал сектор,админы то же люди. Скоро у нас будет создан проект,где ты сможешь насладится игрой и нормальными,как ты считаешь админвми. Я повторю,когда меня просят нормально я все делаю,когда орут,говорят мне в приказном тоне я посылаю нах,и не работаю Для начало надо уважение проявить,и админ ответит взаимно. Думаю спор надо офф,ибо ни к чему,кроме флуда он не приведет. ИМХО! [ white-knife, Для начало я думаю нужно сменить тон это значит раз. Второе,это написать заявку,нормальным русским языком а не той ротобранщиной.
Жизнь дается один раз,но просить надо больше... BenitoZ aka Carlo_PapitoCN
|
|
| |
|
Netvork) | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:22 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
[ 45 ]
| Когда любовь в голове на всё насрать!!!Да ноо6ка?
|
|
| |
HaPpy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| не знаю, за Ноо6кой тока гранаты замечал и всё Добавлено (10.04.2009, 21:54) --------------------------------------------- и когда делаешь замечание что это не нравится игрокам, она сразу прекращала
|
|
| |
NeOn | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:04 | Сообщение # 35 |
Рядовой
[ 0 ]
| паутину постоянно используют чтоб побыстрей на мост))
NeOn
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
[ 8 ]
| Quote (NeOn) паутину постоянно используют чтоб побыстрей на мост)) это да!!)Добавлено (12.04.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Netvork)) Когда любовь в голове на всё насрать!!!Да ноо6ка?
|
|
| |
granit | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
[ 0 ]
| не заходят на 15 ый сервир бояться что ли!!!!ну короче там беспридел!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
VitaLIK[spb] | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:21 | Сообщение # 39 |
Рядовой
[ 55 ]
| Что-то по примеру никто не пишет, ни одна заявка рассматриваться не будет
|
|
| |
DarkerthanBlack | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:12 | Сообщение # 40 |
Сержант
[ 4 ]
| хм ну во первых насчт паутины-вижу постоянно у влада,семки,гранд(иногда) но я уже и не против(используют только для того что бы быть первыми на мосту раз хотят так пусть будут-быстрее умрут =)) во вторых сёдня человек конечно жоско развлекался...давал по 10-15 секунд и если не успевали перебить друг друга за отведённое время то он грабал(хватал) всех и стукал об пол...конешно длилось это не долго(раундов 5 максимум) но всё равно взбесило Т_Т в третьих опять же нубка но после того как влад провёл с ней разъяснительные работы катюха перестала неадекватничать а так всё
Play fair,die with honor.
Сообщение отредактировал DarkerthanBlack - Понедельник, 13.04.2009, 19:14 |
|
| |