Доброе время суток господа. получил бан на сервере 91.195.248.158:27019 (голд) - прошу заметить пернатого.
играл я себе спокойненько на сервере, в это же время админ Stifler.pro баловался всякой хренью типо Хука, граба, и т.д
Я просил его этого не делать, он не реагировал. Но когда он убил меня кинув на соперника, я вообщем-то сказал "tbl goniw?" , и получил ПЕРНАМЕНТ, прошу сделать админу выговор, лишить адмы или минимум запретить использовать ему "магию", так как пользуется он ей не по назначению, и не знает меры в плане Банов, т.к за такое банить Пернамент, это уже ИМХО превышение полномочий.
А вообще... хочу заметить, я получил 3 бана за день, тоесть вчера вечером 2, и сегодня утром 1, причем ничего запретного я не делал (не крысил, без мата, и т.д.), Так что пожалуйста внимательнее смотрите кого берете в админ состав, после такого.... резко отпадает желание играть на таких серверах, заходиш расслабиться, а получаеш бан. У меня все. Интересно услышать аргументы админа о моем бане. Спс..
80.93.126.186 - IP для разбана.