Жалобы на Админов
|
|
VitaLIK[spb] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 55 ]
| Если вам что-то не нравится в конкретном админе, пишите в этой теме, никто за это вас не забанит. От этого зависит качество того, как будут соблюдать правила сами Админы серверов. Ну и конечно пересматривать их статус. Все неприятные моменты, косяки и всё такое. Обязательно укажите ник Админа, сервер где играли и что он делает по вашему мнению не так. пример Сервер: На каком сервере Ник Админа: На кого жалоба Ваш ник: ... Бан: Если вас забанили, примерно на сколько Комментарий: объяснить причину жалобы Копия: скопировать весь бан как есть, либо скрин Свой бан можно посмотреть в AMXbans. http://188.134.4.71/amxban/ban_list.php В поиске найдите себя.
Сообщение отредактировал CeMkA - Воскресенье, 05.04.2009, 03:37 |
|
| |
inkMushroom | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 261 |
[ ]
| Сервер: cl Ник Админа: ]I[eBa4ko_O Ваш ник: euphoria Бан: меня не забанили Комментарий: играю на кл, там же админ жевачко, просто нет слов.... тупая крыса!!!!!!!!!!!!!!! стою окло моста сбоку....он выбегает с моста и сразу мну киляет...я ему пишу что делаешь...ответ завали еб...ло, потом еще раз крысит...я говорб ты оху...? чтоли..ответ смена мапы на 1хп_финал_3...там он еще одного из игроков скрысил..просьба снять с этого убогово админку, админ неадекватный
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:39 | Сообщение # 262 |
Полковник
[ 71 ]
| Quote (inkMushroom) Комментарий: играю на кл, там же админ жевачко, просто нет слов.... тупая крыса!!!!!!!!!!!!!!! стою окло моста сбоку....он выбегает с моста и сразу мну киляет...я ему пишу что делаешь...ответ завали еб...ло, потом еще раз крысит...я говорб ты оху...? чтоли..ответ смена мапы на 1хп_финал_3...там он еще одного из игроков скрысил..просьба снять с этого убогово админку, админ неадекватный хм...честно говоря странно это както ...первый раз такое за жовкой замечаюююювроде всегда адекатом был....
obey our or u'll get
|
|
| |
inkMushroom | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 263 |
[ ]
| я вот тоже удивился сегодня, свидетель =mo.3g=
|
|
| |
=mo3g= | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:13 | Сообщение # 264 |
Сержант
[ 82 ]
| ну он аргументировал это тем,что ты Вадик стоял на краю...и чтоб ты не стоял,он тебя убил XD
=ode.alo + mo.3g= [<3] =lo.ve=
|
|
| |
VitaLIK[spb] | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:32 | Сообщение # 265 |
Рядовой
[ 55 ]
| Quote (inkMushroom) Сервер: cl Ник Админа: ]I[eBa4ko_O Ваш ник: euphoria Бан: меня не забанили Комментарий: играю на кл, там же админ жевачко, просто нет слов.... тупая крыса!!!!!!!!!!!!!!! стою окло моста сбоку....он выбегает с моста и сразу мну киляет...я ему пишу что делаешь...ответ завали еб...ло, потом еще раз крысит...я говорб ты оху...? чтоли..ответ смена мапы на 1хп_финал_3...там он еще одного из игроков скрысил..просьба снять с этого убогово админку, админ неадекватный Может быть большая вероятность что кто-то играет за его компьютером, а админка стоит по IP, думаю нужно поставить по нику и сократить права админа, не первый раз жалуются. Идёт какой та непонимание между игроками.
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:21 | Сообщение # 266 |
Полковник
[ 71 ]
| Quote (=mo3g=) то ты Вадик стоял на краю...и чтоб ты не стоял,он тебя убил он заботился о вадике...боялся что упадёт xD
obey our or u'll get
|
|
| |
inkMushroom | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:35 | Сообщение # 267 |
[ ]
| да вот я о том же, малоли я бы побежал споткнулся, упал, и разбился
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 268 |
Полковник
[ 71 ]
| упал очнулся гипс .... а потом так всех гипсом в хэд по 500 дмг ебошить будешь @____@ ЗЫ пиов действует 
obey our or u'll get
|
|
| |
DnBLife | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 269 |
Рядовой
[ 1 ]
| Quote (|POD|Eu) DnBLife, Кто-же интересно крысил кроме тебя, на твоём IP? Твоя старшая сестра? я никогда не получал бан 600 минут 0_о кстати у Пакистан дал мне те два бана потому что я просил я ваше не врубаюсь че такое творится
|
|
| |
inkMushroom | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:04 | Сообщение # 270 |
[ ]
| Quote (DnBLife) я никогда не получал бан 600 минут 0_о кстати у Пакистан дал мне те два бана потому что я просил а можна я попрошу чтобы он тебе бан дал? 6 банов 2 якобы пакистан по просьбе давал...еще 4...незнаю напиши там..маленькая племяшка или сестренка за комп села зашла в кс и начала крысить, или предки решили поиграть
|
|
| |