Жалобы на Админов
|
|
VitaLIK[spb] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 55 ]
| Если вам что-то не нравится в конкретном админе, пишите в этой теме, никто за это вас не забанит. От этого зависит качество того, как будут соблюдать правила сами Админы серверов. Ну и конечно пересматривать их статус. Все неприятные моменты, косяки и всё такое. Обязательно укажите ник Админа, сервер где играли и что он делает по вашему мнению не так. пример Сервер: На каком сервере Ник Админа: На кого жалоба Ваш ник: ... Бан: Если вас забанили, примерно на сколько Комментарий: объяснить причину жалобы Копия: скопировать весь бан как есть, либо скрин Свой бан можно посмотреть в AMXbans. http://188.134.4.71/amxban/ban_list.php В поиске найдите себя.
Сообщение отредактировал CeMkA - Воскресенье, 05.04.2009, 03:37 |
|
| |
HaPpy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:23 | Сообщение # 271 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Quote (DnBLife) я никогда не получал бан 600 минут 0_о кстати у Пакистан дал мне те два бана потому что я просил а больше ты ничего не просил??? а щас почему не просишь? во бред то пишет, нельзя чё нить пооригинальнее придуматьДобавлено (29.06.2009, 14:23) --------------------------------------------- я думаю с Тобой DNB Life можно тему закрыть, 1. Давно уже анбан 2. Ты просто чушь несёшь, пидумывая всё 3. Я узнал что я ****** (3вёздочки какие-то), теперь отношение на сервере к тебе будут строже.
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:03 | Сообщение # 272 |
Полковник
[ 71 ]
| кстати насчёт истории бана на сервах (через амхменю ) она НЕ РАБОТАЕТ xD на неё не ориентируйтесь...
obey our or u'll get
|
|
| |
wtf4522 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 273 |
Майор
[ 34 ]
| а разве есть такая причина бана? я видел что парень его убил нормально не скрысил а ему бан о_О
|
|
| |
SEKTOR[UMK3] | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:46 | Сообщение # 274 |
Рядовой
[ -3 ]
| Ник админа кроха!Хочу попросить чтобы его сняли с админки так как он ведёт себя не адекватно!Я не однократно заходит на(CL)и банит прсто так видите ли ему не нравится ник!!!А сегодня этот ****************** сломал мне контру и сказал что я когото там оскорбил!Но его не должно ето волновать и написал в чат что мне нельзя говорить в микрофон и оскорблять игроков а не то я здесь играть не буду!=((((((((((((((((((((Вот такие люди бывают=((((((((((((((((((((((  Добавлено (29.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- А да в ответ на то что я сказал что на тебя жалобу напишу он сказал:Давай пиши мне поху**** Добавлено (29.06.2009, 23:46) --------------------------------------------- Online Ник админа кроха!Хочу попросить чтобы его сняли с админки так как он ведёт себя не адекватно!Он не однократно заходил на(CL)и банил прсто так видите ли ему не нравится ник!!!А сегодня этот ****************** сломал мне контру и сказал что я когото там оскорбил!Но его не должно ето волновать и написал в чат что мне нельзя говорить в микрофон и оскорблять игроков а не то я здесь играть не буду!=((((((((((((((((((((Вот такие люди бывают=((((((((((((((((((((((
|
|
| |
inkMushroom | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:05 | Сообщение # 275 |
[ ]
| Quote (SEKTOR|UMK3|) Я не однократно заходит на(CL)и банит прсто так видите ли ему не нравится ник!!! по складу речи ты дитя, мне ненравится ник? назови хоть одного кого я за это забанил Quote (SEKTOR|UMK3|) А сегодня этот ****************** Оо я теперь тоже много звездочек))) Quote (SEKTOR|UMK3|) сломал мне контру и сказал что я когото там оскорбил да верно, именно за это и не только...был как я помню малой лет 10...с ником AcJIaH, ты его тупо стибал, унижал, и так далее...в итоге он заплакал и ушел с сервака...ты просто ГАВНО! Quote (SEKTOR|UMK3|) Но его не должно ето волновать ну да я админ и меня это недолжно волновать, конечно Quote (SEKTOR|UMK3|) и написал в чат что мне нельзя говорить в микрофон и оскорблять игроков а не то я здесь играть не буду именно, ибо ты еще раз повторюсь ГАВНО! ты не умеешь нормально общаться с людьми, в микрофон постоянно кричишь матом и флудишь, несешь какуето херь постоянно со своими дружками...идите в скайп и там друг другу мозг насилуйте Quote (SEKTOR|UMK3|) Вот такие люди бывают=(((((((((((((((((((((( ненравятся адекватные люди которые умеют здраво рассуждать? так начнем причины бана выяснять...1е оскорбление, 2е мат,3е флуд 4е...самое интересное)) вчера весь день играл без админки т.к. поменялся мой ип из-за смены днс или чето там неразбираюсь точно..этот субъект зашел на сервер, скрысил пару человек включая меня и сразу вышел..есть свидетель в лице администратора HaPpy так что я думаю бан заслуженно тебе дал..ах да я забыл еще 5е - ОБХОД БАНА чесно сказать у меня такое желание чтобы ты плакал как и тот мальчик которого ты унижал...чтобы сука больше от тебя гавна этого небыло p.s. извиняюсь за "мат" и оскорбление данного субъектаДобавлено (30.06.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (SEKTOR|UMK3|) А да в ответ на то что я сказал что на тебя жалобу напишу он сказал:Давай пиши мне поху**** забыл про эту строчку совсем...да мне все равно будет кто писать на меня заявку или нет, все знают какой я админ...а благодаря твоей заявке теперь я думаю многие узнают что ТЫ из себя представляешь
|
|
| |
HaPpy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:33 | Сообщение # 276 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Quote (SEKTOR|UMK3|) банит прсто так видите ли ему не нравится ник такого не было ни разу, я лично говорил что у темя поганный ник, после того случая, когда на сервере играл пацанёнок лет 10-ти или даже меньше, не крысил играл по правилам, никого не трогал, но ник AcJIaH тебе видетили не понравился, и то что он живёт в Казахстане, ты застебал его с Деном_Нах, до такой степени что он плачущим голосом попрощался и ушёл. Да я тогда и сказал, посматри на свой ник, убогий Quote (SEKTOR|UMK3|) что я когото там оскорбил оскорбляешь постоянно, и уже просто невыносимо слушать твой ор в микрофон, это просто ужасно ты не играешь больше а говоришь в микрофон Quote (SEKTOR|UMK3|) оворить в микрофон и оскорблять игроков а не то я здесь играть не буду ну если будешь оскорблять то точно не будешь играть Quote (SEKTOR|UMK3|) А да в ответ на то что я сказал что на тебя жалобу напишу он сказал:Давай пиши мне поху**** а что он должен был сказать????? Не надо саня пожалуйста ,я исправлюсь хоть пой в микрофон я больше не буду к тебя меры предпринимать... ахахах Quote (SEKTOR|UMK3|) =((((((((((((((((((((Вот такие люди бывают=(((((((((((((((((((((( не плакай.... я сам прослезился кстати :'( :'( :'( :'( Добавлено (30.06.2009, 00:33) --------------------------------------------- кстати ты же вчера скрысил эйфорию, али не помнишь. И кстати у тебя такая классная привычка я заметил ,напакастить и убежать побыстрому с сервера, На меня после того я сказал,"на свой ник лучше посматри" ты меня обругал и убежал, Вадика скрысил и убежал. помойму я тебя не забанил тогда (хотя следовало).
Сообщение отредактировал HaPpy - Вторник, 30.06.2009, 00:27 |
|
| |
Rammsten_Moscowww | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 277 |
Сержант
[ 57 ]
| BANNить таких товарищей надо надолго!
я, писец, какой деревянный, и с этим сцуко надо чёто делать xD
|
|
| |
wtf4522 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:11 | Сообщение # 278 |
Майор
[ 34 ]
| как насчёт того что я написал?о_О
|
|
| |
HaPpy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:24 | Сообщение # 279 |
Царь всея Руси
[ 20 ]
| Quote (wtf4522) а разве есть такая причина бана? я видел что парень его убил нормально не скрысил а ему бан о_О Прикрепления: 3432013.jpg(90Kb) Eu или Виталик пусть рассмотрят, на мой взгляд естественно это абсурд
|
|
| |
wtf4522 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:25 | Сообщение # 280 |
Майор
[ 34 ]
| ждём админов
|
|
| |