Жалобы на Админов
|
|
VitaLIK[spb] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 55 ]
| Если вам что-то не нравится в конкретном админе, пишите в этой теме, никто за это вас не забанит. От этого зависит качество того, как будут соблюдать правила сами Админы серверов. Ну и конечно пересматривать их статус. Все неприятные моменты, косяки и всё такое. Обязательно укажите ник Админа, сервер где играли и что он делает по вашему мнению не так. пример Сервер: На каком сервере Ник Админа: На кого жалоба Ваш ник: ... Бан: Если вас забанили, примерно на сколько Комментарий: объяснить причину жалобы Копия: скопировать весь бан как есть, либо скрин Свой бан можно посмотреть в AMXbans. http://188.134.4.71/amxban/ban_list.php В поиске найдите себя.
Сообщение отредактировал CeMkA - Воскресенье, 05.04.2009, 03:37 |
|
| |
Grand | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
лолка)
[ 13 ]
| Очень многа рестартов,особенно без причин=))я конечно понимаю,когда скрысыли админа,но не так же...=))
|
|
| |
MeDveD | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| я видел как админ одного человека который решил напасть на него взял его и поднял в воздух а потом об землю
|
|
| |
VitaLIK[spb] | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ 55 ]
| Quote (MeDveD) я видел как админ одного человека который решил напасть на него взял его и поднял в воздух а потом об землю кто именно, называй ники
|
|
| |
Advanc | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:33 | Сообщение # 5 |
[ ]
| Незапомнил ник админа (помойму benitoz) в начале раунда я иду спокойно а он взял паутину на меня на скорости меня зарезал хотя я даже нечего не делал просто шел И еще я видел как админа убили нормально даже не скрысили а он рестарт сделал ето косается почти всех админов
|
|
| |
Jungle | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ 14 ]
| а вот на счет поутины многие админы так делают....это у них нормально считаетсья :D
|
|
| |
VitaLIK[spb] | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
[ 55 ]
| Quote (Jungle) а вот на счет поутины многие админы так делают....это у них нормально считаетсья :D паутину нельзя использовать в личных целях, например убить игрока просто так, используя её
|
|
| |
BenitoZ | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Админ
[ 5 ]
| Advanc, Слушай хорошь ездить по ушам,я никогда такого не делал . Если бы я такое сделал я бы извенился ,а так иди мой кур И на будущее перед тем как писать подобного рода депешу,сопоставь хоть как ты будешь ее писать. А то такое "вроде" и т.п уже вызывает подозрение З.Ы. - Я уже не говорю про идиотские темы которые ты там насоздовал 
Жизнь дается один раз,но просить надо больше... BenitoZ aka Carlo_PapitoCN
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Майор
[ 2 ]
| Согласен с Беней), Если мы случайно и сольем кого-то то мы сразу извиняемся, а если у кого то претензии так говорите конкретно к кому и по какому поводу.
Вам не хорошо - не плохо, не холодно - не жарко, потому что вы все, суки обторченные, давно уже сдохли и попали в рай...
|
|
| |
VaDik7-62 | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[ 0 ]
| У большей части игроков нету МИКРОФОНОВ и они пишут в чат!!А все админы кроме Netvorka в чат даже и не смотрят!!!!
Сообщение отредактировал VaDik7-62 - Среда, 25.03.2009, 23:36 |
|
| |